Pâtissier أحسن
تقدم القناة الثانية وبطابع مغربي أصيل النسخة المغربية للبرنامج العالمي "أحسن Pâtissier"، حيث سيقدم المشاركون إبداعاتهم في مجال تحضير الحلويات وسيتنافسون حول لقب أحسن Pâtissier.
ويقترح عليكم طاقم اليرنامج كبسولة يومية بعنوان "كيف ندير" يقترحون عليكم من خلالها وصفات لتحضير الحلويات بطريقة بسيطة.
في هذا العدد نقدم لكم مراحل تحضير موس بالشوكولاتة وأخرى بالفراولة.
مكونات موس الشوكولاتة:
كريمة إنجليزية:
- 500 غ حليب
- 5 أصفر البيض
- 80 غ سكر سنيدة
- سكر فانيلا
- 3 أوراق الجيلاتين
- 300 غ شوكولاتة سوداء
- 300 غ كريمة سائلة
للتزيين:
- فواكه حمراء وشوكولاتة مفرومة
موس بالفراولة:
- 680 غ فريز
- 80 غ سكر سنيدة
- 80 غ ماء
- نصف ليمونة صفراء
- 300 غ كريمة سائلة
- 30 غ سكر صقيل
- 4 أوراق الجيلاتين
للتزيين:
- فواكه حمراء وشوكولاتة بيضاء
إليكم طريقة التحضير في الفيديو...
السمات ذات صلة
مقالات ذات صلة
آخر المواضيع
آخر المواضيع
الصلاة
- 04:30
- الفجر
- 05:59
- الصبح
- 12:36
- الظهر
- 16:09
- العصر
- 19:05
- المغرب
- 20:22
- العشاء
الآن على الثانية
17:46

SADIQ ATTARIQ
17:51

Glumpers