المزيد
الآن
صباحيات

"السفة المدفونة"، طبق مغربي أصيل تقدمه هدى جنان بالكسكس واللحم..في "صباحيات"

دوزيمدوزيم

السفة المدفونة من الأطباق المغربية الأصيلة التي يتم إعدادها بطرق مختلفة، سواء بالدجاج أو اللحم أو التفاية" أو "الشعرية" أو الكسكس...، المهم أنها تعطي طبقا لذيذا وشهيا كما سنتابع في وصفة اليوم التي اختارت فيها هذى جنان تحضير السفة بالكسكس واللحم.

بالنسبة للمقادير، أنتم في حاجة إلى:

*كيلو ونصف من "الملج" بدون عظم

*زيت نباتية

*بصلتان مفرومتان

*بقدونس أو "معدنوس"

*"الخرقوم البلدي"

*زعفران حر

*الزنجبيل أو"سكين جبير"

*الملح الإبزار

*أعواد القرفة البلدية

*ماء

*كسكس

*عنب مجفف أو "زبيب"

*سمن بلدي يمكن تعويضه بالزبدة

*فواكه جافة: لوز، جوز (كركاع)، تين مجفف (شريحة)

*بيض

شاهدوا مراحل وطريقة التحضير، إضافة إلى مجموعة من النصائح في الفيديو التالي.

السمات ذات صلة

آخر المواضيع