المزيد
الآن
وصفة تحضير حلوى "طورطة" بالفواكه والكريمة...إليكم التفاصيل
وصفات

وصفة تحضير حلوى "طورطة" بالفواكه والكريمة...إليكم التفاصيل

نقترح عليكم في الفيديو فيما يلي وصفة ناجحة لتحضير حلوى بالفواكه والكريمة.

مكونات العجين:

  • 500 غ دقيق الحلويات
  • 225 غ زبدة
  • أصفر بيضة
  • 3 أكياس فانيليا 
  • سكر حسب الذوق
  • ملح
  • ماء

الحشوة:

  • 4 ملاعق كبيرة بودرة الكريمة الجاهزة
  • 8 ملاعق سكر
  • لتر حليب

للتزيين:

  • فواكه

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق مع السكر، الفانيليا، الملح والزبدة جيدا ثم يضاف إليه أصفر البيض والقليل من الماء

توضع العجين بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تطلق وتوضع في القوالب الخاصة بالفرن (يمكن استعمال أحجام مختلفة)

تطهى لمدة 15 دقيقة

في إناء يوضع الحليب، بودة الكريمة والسكر على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة

توضع الكريمة بالحلوى وتزين بالفواكه وتقدم باردة

السمات ذات صلة

آخر المواضيع