Pâtissier أحسن
تقدم القناة الثانية وبطابع مغربي أصيل النسخة المغربية للبرنامج العالمي "أحسن Pâtissier"، حيث سيقدم المشاركون إبداعاتهم في مجال تحضير الحلويات وسيتنافسون حول لقب أحسن Pâtissier.
ويقترح عليكم طاقم البرنامج كبسولة يومية بعنوان "كيف ندير" يقترحون عليكم من خلالها وصفات لتحضير الحلويات بطريقة بسيطة.
في هذا العدد نقدم لكم مراحل تحضير حلويات بالشوكولاتة.
مكونات الكاناش:
- 140 غ شوكولاتة سوداء
- 70 غ شوكولاتة بالحليب
- 180 غ كريمة سائلة
- 34 غ زبدة
- قشرة الليمون
- الأزير
- الفويتين
- البراليني
- وصفة تحضير بسكويت داكواز...في "كيف ندير"
- وصفات لتحضير موس الشوكولاتة وموس الفراولة...في "كيف ندير"
للتزيين:
- 1 كلغ شوكولاتة سوداء
- اللوز
- الزبيب
- الأكاجو
- الكركاع
إليكم طريقة التحضير في الفيديو التالي...
السمات ذات صلة
مقالات ذات صلة
آخر المواضيع
آخر المواضيع
الصلاة
- 06:32
- الفجر
- 07:57
- الصبح
- 13:48
- الظهر
- 16:58
- العصر
- 19:31
- المغرب
- 20:45
- العشاء