المزيد
الآن
عينك ميزانك

هل يفقد الطعام قيمته الغذائية بعد الطهى؟ الجواب في "عينك ميزانك" مساء الاثنين

دوزيمدوزيم

هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عندما يطهى؟ سؤال سيحاول برنامج "عينك ميزانك" الإجابة عنه في حلقة هذا العدد من خلال استقبال مجموعة من الخبراء واختصاصيي التغذية.

لطهو الطعام إيجابيات كثيرة فهو يسهل عملية الهضم، واستساغة الطعام، فمثلا من الصعب تناول البطاطس بدون طهي، كما يمكن الطهي من حفظ الطعام لفترة كثيرة، ويجعلهه أكثر أمانا لأنه يقتل البكتريا والطفيليات وبيضها، لكن قد تكون له بعض السلبيات نتعرف عليها في "عينك ميزانك".

تلتقون ببرنامج "عينك ميزانك" مساء الإثنين على الساعة 10 و40 دقيقة.

 

السمات ذات صلة

آخر المواضيع