المزيد
الآن
عينك ميزانك

نصائح لتجاوز الأضرار الناتجة عن طهي الطعام في "عينك ميزانك"

دوزيمدوزيم

هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عندما يطهى؟ سؤال سيحاول برنامج "عينك ميزانك" الإجابة عنه في حلقة هذا العدد من خلال استقبال مجموعة من الخبراء واختصاصيي التغذية.

لطهو الطعام إيجابيات كثيرة فهو يسهل عملية الهضم، واستساغة الطعام، فمثلا من الصعب تناول البطاطس بدون طهي، كما يمكن الطهي من حفظ الطعام لفترة كثيرة، ويجعلهه أكثر أمانا لأنه يقتل البكتريا والطفيليات وبيضها، لكن قد تكون له بعض السلبيات نتعرف عليها في "عينك ميزانك".

ولتجاوز كل المخاطر التي قد تنتج عن طهو الطعام بطريقة غير صحية، ينصح خبراء "عينك ميزانك" باتباع بعض النصائح تعرفوا عليها في الفديو

السمات ذات صلة

آخر المواضيع