المزيد
الآن
تحضير الخليع بالديك الرومي
أكلات مغربية

تحضير الخليع بالديك الرومي

.

يعتبر الخليع من المأكولات التي يعشقها المغاربة، إلا أنه اعتدنا تحضير الخليع بلحم البقر، في حين نقدم لكم وصفة الخليع بالديك الرومي

المكونات:

  • ديك رومي (على شكل شرائح مثل القديد)
  • القليل من الملح
  • ملعقتين من القزبر المجفف
  • القليل من الفلفل الأسود
  • القليل من الزعتر
  • فلفل حار
  • ثوم


الطريقة:
توضع جميع المكونات فوق شرائح الديك الرومي وتخلط، بعدها تجفف، ثم يبخر الكل لمدة نصف ساعة ويضاف إليه القليل من الزعتر، أوراق سيدنا موسى، قزبر مجفف وزيت الزيتون ويستعمل بعد مرور أسبوع .


السمات ذات صلة

آخر المواضيع