المزيد
الآن
Pâtissier أحسن

مراحل تحضير حلويات بالشوكولاتة...في "كيف ندير"

2m.ma2m.ma

تقدم القناة الثانية وبطابع مغربي أصيل النسخة المغربية للبرنامج العالمي "أحسن Pâtissier"، حيث سيقدم المشاركون إبداعاتهم في مجال تحضير الحلويات وسيتنافسون حول لقب أحسن Pâtissier.

ويقترح عليكم طاقم البرنامج كبسولة يومية بعنوان "كيف ندير" يقترحون عليكم من خلالها وصفات لتحضير الحلويات بطريقة بسيطة.

في هذا العدد نقدم لكم مراحل تحضير حلويات بالشوكولاتة.

مكونات الكاناش:

للتزيين:

  • 1 كلغ شوكولاتة سوداء
  • اللوز
  • الزبيب
  • الأكاجو
  • الكركاع

إليكم طريقة التحضير في الفيديو التالي...

 

السمات ذات صلة

آخر المواضيع