المزيد
الآن
اكتشفوا مراحل تحضير دقيق الشوفان...التفاصيل
صحة وتغذية

اكتشفوا مراحل تحضير دقيق الشوفان...التفاصيل

آخر تحديث

يفضل العديد من الأشخاص تحضير العديد من الأطباق الصحية باستعمال دقيق الشوفان، لذا نقترح عليكم في ما يلي مراحل تحضيره بالمنزل في وقت وجيز.

يوضع الشوفان في صحن عميق وتزال جميع الشوائب منه.

بعد التنظيف يوضع الشوفان في إناء بخاري كبير(كسكاس)، حيث يتعرض للحرارة الرطبة لمدة 15 دقيقة.

يوضع الشوفان بعد التبخير في الفرن، ويتم تحميصه. بعد ذلك يوضع الشوفان في الخلاط ويطحن لمدة 30 ثانية حتى الحصول على مسحوق يشبه دقيق القمح.

 يخزن في وعاء نظيف جاف من الداخل محكم الإغلاق ويوضع في مكان بارد.

يمكن الاحتفاظ  بدقيق الشوفان لمدة 3 أشهر في خزانة المطبخ، و 6 أشهر في الثلاجة.

السمات ذات صلة

آخر المواضيع